• Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
  • Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
  • Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
  • Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
  • Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
  • Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
  • Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
  • Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
  • Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
21:28
Обновление GTA SA:MP SEKTOR - Криминальность!
Автор: Барс 27.08.2016
Сегодня на наш сервер установлено глобальное обновление, которое введет новое значение "криминальность" и даст толчок к другим обновлениям, связанных с этим!
  • Обновление большое и сложное, поэтому, просьба прочитать тему внимательнее, чтобы во всем разобраться.
  • Криминальный авторитет теперь будет играть более важное значение, потому что от него начнут зависеть не только дополнительные привилегии, но и запреты! Посмотреть свою "криминальность" вы сможете через личное меню.
  • Хоть этот пункт и отображается текстовым рангом, для удобства понимания, представьте его в виде шкалы. Посередине этой школы находится нейтралитет - порядочный и законопослушный житель острова. Но если пойти правее, то вы выберете криминальный путь, чем дальше, тем серьезнее - от банального хулигана, до настоящего бандитского авторитета. Если же отправится левее, то вы станете неудачным преступником, который работает "и у наших, и у ваших" - сам нарушает закон, но сдает других бандитов и выполняет унизительную работу в тюрьме, проще говоря - опущенный.
  • Эти две стороны шкалы уже давно были на нашем сервере, но только сегодня появился ее центр - законопослушный житель острова! Быть таким членом общества будет выгодно, на данном этапе, например, вы можете легко приобретать лицензию на оружие - государство вам доверяет. Вам не понадобятся деньги на лицензию, а нужна лишь городская репутация и положительная криминальность!
  • Если вы часто попадаете в тюрьму или выполняете криминальную работенку - угоняете машины, помогаете сбегать сообщникам, крадете медикаменты, то ваша криминальность начнет увеличиваться, а авторитет расти. Вначале это будет сулить только проблемы - Ратуша откажется продавать вам лицензию на оружие (а потом будут и другие обновления связанные с этим), но зато когда ваш авторитет станет по настоящему большим, перед вами откроются новые горизонты, из известных - возможность покупать по дешевке крутой транспорт у воров, выполнять очень выгодные квесты (Сообщник, Медик), а из нового - покупать поддельные документы - водительские права и даже лицензию на оружие! 
  • Таким образом, выгодно быть либо законопослушным жителем, либо иметь хороший криминальный авторитет. Но что делать "опущенным" или тем, кто стоит между "хорошим" и "плохим"? Для ответа на этот вопрос была добавлена специальная система, с помощью которой вы сможете прокачивать свою криминальность так, как вам захочется! 
  • Ну с криминальными авторитетам все понятно - садитесь как можно чаще в тюрьму или выполняйте бандитские квесты, за них теперь ваш ранг будет стремительно расти! Для тех, кто хочет всего и сразу осталась возможность апать ранг в тюрьме, за золото.
  • А вот если ваша цель вернуться в ряды положительных жителей, то вам предстоит поработать на благо острова, например, выполнять государственные квесты (те, за которые дают репутацию). За каждый выполненный квест ваши очки криминального ранга теперь будут медленно теряться - чтобы восстановить доверие за 1 тюремный срок, вам понадобится пройти 5 квестов - общественные работы!)
  • Причем система продумана таким образом, что у тех жителей, кто опустил свой ранг в минус, квесты будут его прибавлять, стремиться к "середине шкалы", а у тех, кто наоборот поднял свой авторитет, будут его понижать. Короче, за выполнение государственных квестов вы будете медленно, но верно идти к статусу "законопослушного жителя" и не важно, криминальный ли вы авторитет или опущенный воришка.
  • Если же выполнение квестов для вас слишком долгая перспектива, то есть альтернатива - заняться благотворительностью! Отправляйтесь в Ратушу и жертвуйте золото, за это ваша криминальность будет стремиться к доверию государства! 
  • Таким образом, перед вами открывается выбор - быть мирным и порядочным жителем, которого будет поддерживать государство или стать отъявленным негодяем и заручиться поддержкой местных бандитов!
  • Кроме всего этого, мы ввели несколько фиксов:
  • Если у вас больше 10 очков тюремного ранга, то вам станет "западло" стучать на сбежавших зеков и мыть сортиры. Вы не сможете этого делать, пока ваш ранг не понизится.
  • Когда Страж производит арест, то теперь он получает опыт, а преступнику не придется платить денежный штраф!
  • Если вы ушли в афк в розыске, то срок за это теперь будет такой же, как за релог в розыске - 2 часа.
  • В Справочную добавлена информация о криминальности.
  • Исправлены баги в клубе байкеров. Первый не позволял "листать" женскую одежду, а второй не отображал нитро на "примерке" в магазине.
  • Обновлен античит, добавлена новая защита.
  • Обработаны заявки по дополнительному транспорту.
Приятной игры на Секторе! :)


Комментарии:


1 2 »
Eagle
28.08.2016 в 15:30
Интересует одно

Если же выполнение квестов для вас слишком долгая перспектива, то есть альтернатива - заняться благотворительностью! Отправляйтесь в Ратушу и жертвуйте золото, за это ваша криминальность будет стремиться к доверию государства!
Источник: http://www.sektor-igr.ru/news/obnovlenie_gta_sa_mp_sektor_kriminalnost/2016-08-27-996-0-2

Не совсем понятно, это просто чтобы понизить тюремный ранг или за золото можно репу покупать?)
Барс
29.08.2016 в 11:12
Во всем обновлении с репутацией связана только стоимость лицензии на оружие в Ратуше.
SkoryhAlexander)
28.08.2016 в 14:21
крутяк
Mistgan_Bastia
28.08.2016 в 12:27
Я так понял, если ты вор в законе, то не сможешь купить лицензию на оружие, т.к. государство тебе не доверяет, но сможешь купить поддельные права. Вопрос такой, авторитетам вообще будет недоступна покупка лицы на оружие или она входит в пакет документов, которые можно будет приобрести у скупщика?
Барс
28.08.2016 в 12:30
В теме же написано: "а из нового - покупать поддельные документы - водительские права и даже лицензию на оружие!"
Mistgan_Bastia
28.08.2016 в 13:50
Не заметил) Спасиб ^^
Jon_Winston
28.08.2016 в 09:59
Особенно про поддельные права заинтересовало. Очень годная обнова) Жду продолжение)
MrAlexStone
28.08.2016 в 09:25
Жеесть,обнова стоит ожидания)Но теперь репку нельзя получить без жертв своего криминального ранга.Жаль,но всё равно.Обнова неплохая)
Cherazia
28.08.2016 в 07:32
Интересно,с нетерпением жду продолжения ветви обновлений
payk18
28.08.2016 в 06:55
круто
NOKT
27.08.2016 в 23:42
Просто супер отличное обновлениее, спасибо Барс
Yura_Krutoy
27.08.2016 в 23:08
Найс biggrin
TMcLaren
27.08.2016 в 22:50
Не понял немного,если я попаду в Тюрьму,то у меня отнимется репа или что нибудь в этом роде ?
Барс
27.08.2016 в 23:00
Нет, причем тут репа?
TMcLaren
27.08.2016 в 23:21
Я уже всё вкурил)
1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
История треков: ТОП заказов (обновляется раз в час):
Заказать песню