• 1 апреля на Секторе!
  • 1 апреля на Секторе!
  • 1 апреля на Секторе!
  • 1 апреля на Секторе!
  • 1 апреля на Секторе!
22:00
1 апреля на Секторе!
Автор: Барс 01.04.2016
Первое апреля завершается и мы раскрываем карты для тех, кто по какой-то причине не смог поиграть в этот день!
  • С каждым годом делать розыгрыши все сложнее - люди уверенно ждут их, и даже если часть игроков забыла про праздник, то найдутся те, кто обязательно всё испортит комментариями типа "тут явно подвох, это 1 апреля". Поэтому скрыться уже просто невозможно, как это было, например, в самый первый раз, с масштабным розыгрышем про НЛО - когда никто не о чем не подозревал! Идеально!)
  • В прошлом году уже было очень сложно, настолько, что были мысли этим и завершить первоапрельские розыгрыши - после массового развода на фракцию десантников, личную гидру и уникальное оружие уже никто не во что не верил)
  • Но все же, и в этот раз мы решили не отходить от традиции и сделать розыгрыш попроще, потому что в новую фракцию или в кардинальные изменения уже точно никто не поверит) Поэтому, был создан квест "а-ля Поиск артефактов". Чтобы все выглядело серьезно, был добавлен красивый маппинг и даже уникальные растения - кактусы, появляющиеся в разных местах и которые можно собирать!
  • И не смотря на то, что с первых минут размещения информации об обновлении, игроки сразу начали писать про 1 апреля, все равно все пошли проходить этот квест, с надеждой стать кладоискателями! Суть квеста была в следующем: вы хотите получить карту сокровищ, но картограф просит оказать ему услуги. Для начала он хочет поесть. Вы приносите ему рыбу, от которой он отказывается, потому что достаточно ест ее в своих экспедициях. Поэтому, приходится искать сосиски, которые очень понравятся довольному картографу и он заплатит за каждую золотом! Дальше, он потребует каких-то гарантий, что вы серьезный человек и вам можно доверять - игрокам предстояло показать ему городскую репутацию, которая в этот момент удваивалась! Но этого было мало и картограф начал подозревать, что вы связаны с стражами и хотел убедиться в обратном - нужно было получить 3 звезды розыска! За розыск вы получали купоны и только после этого, картограф давал вам главное задание - найти кактусы, за которые он и делал метку на карте и выдавал лопату! Добираться до метки предстояло долго, а после раскопок игроки апали уровень и обнаруживали письмо, следующего содержания:
  • На квест нужно было насобирать много вещей, а это значит, что весь день почти все игроки только эти и занимались. Торговцы сосисками работали не переставая, на фабрике постоянно не хватало продукции, рыба во всех водоемах моментально вылавливалась, а кактусы все собирали зачем-то "про запас")) Но несмотря на все трудности, думаю, все остались довольны и розыгрышем и его подарками! Сейчас обнова была отменена, картограф и кактусы исчезли.
Приятной игры на Секторе! :)


Комментарии:


Mr_gleb
02.04.2016 в 14:29
Вот блин,а я ещё и сосисок купить не смог)
Dark_An
02.04.2016 в 15:53
Сори ребятки,занят был:(
Eagle
02.04.2016 в 11:19
очень доволен остался, даже сосисок не смог купить, не говоря о дальнейшем прохождении
Anna_Morozova
01.04.2016 в 23:50
Классно,Спасибо smile
Bounty
01.04.2016 в 23:08
happy Всё было супер,спасибо
01.04.2016 в 23:04
Жаль конечно, что так быстро sad
SkoryhAlexander
01.04.2016 в 23:00
спасибо Лёша) biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Треки в эфире
закрыть
Сейчас в эфире:
История треков: ТОП заказов (обновляется раз в час):
Заказать песню