ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки
✖ Темы про баны\разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: РАЗБАН

Страница 1 из 11
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Вопросы по GTA SA:MP SEKTOR » Проблемы c игрой
Проблемы c игрой
Yuto4Дата: Среда, 04.01.2017, 19:40 | Сообщение # 1
Yuto4
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 5
Репутация: 51
Статус:
Самп не запускается после того как мне поставили Windows 10
 
teleauthДата: Среда, 04.01.2017, 20:40 | Сообщение # 2
Ранг 4
Группа: Игроки
Сообщений: 164
Репутация: 4099
Статус:
Yuto4, Можно как-то поподробнее?


Alexander_OmeN
 
Yuto4Дата: Среда, 04.01.2017, 21:22 | Сообщение # 3
Yuto4
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 5
Репутация: 51
Статус:
После того как мне привезли комп с десятой виндой
я кинулся устанавливать гта и самп
Гта устновил
Самп тоже
Вроде бы всё норм
вбиваю серв
захожу
просто чёрный экран
и вылетает
 
LerkeДата: Среда, 04.01.2017, 21:32 | Сообщение # 4
Lerke
Ранг 9
Группа: Стражи
Сообщений: 1855
Репутация: 5340
Статус:
Yuto4, черный экран появляется после сворачивания игры? Попробуй поиграть в окне (Alt + Enter).


Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри
 
Yuto4Дата: Среда, 04.01.2017, 22:13 | Сообщение # 5
Yuto4
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 5
Репутация: 51
Статус:
Вот мой самп

http://uploads.ru/JvSDw.png
После чего я его запускаю
потом на мгновение мелькает чёрный экран а потом вот(
http://uploads.ru/Xaiy1.png
http://uploads.ru/fr6Kz.png
 
Mistgan_BastiaДата: Четверг, 05.01.2017, 09:34 | Сообщение # 6
Mistgan_Bastia
Ранг 3
Группа: Игроки
Сообщений: 61
Репутация: 380
Статус:
Измени разрешение в игре, чтобы оно было неполным. Т.е. если у тя ноут с разрешением 1366х768, поставь разрешение в игре 1360х768. Разницы почти не ощутишь, но вот скринить на F8 больше не получится, придется юзать либо бандикам, либо фрапс.

Ну, а если ты более ли менее прошаренный, то в этой теме описали решение этой проблемы, не прибегая к методу выше: http://www.sektor-igr.ru/forum/6-9419-1
 
Yuto4Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:02 | Сообщение # 7
Yuto4
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 5
Репутация: 51
Статус:
Спасибо щас попробую

Добавлено (05.01.2017, 16:47)
---------------------------------------------
Ребят помогите последний раз))
Вроде бы всё починили ноо
теперь вместо сампа запускает обычную гта

Добавлено (05.01.2017, 17:02)
---------------------------------------------
Всё уже не нужно
Спасибо

 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Вопросы по GTA SA:MP SEKTOR » Проблемы c игрой
Страница 1 из 11
Поиск: