ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки
✖ Темы про баны\разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: РАЗБАН

Страница 1 из 11
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Вопросы по GTA SA:MP SEKTOR » Не работает /fpslimit 60 (Ограничитель кадров включен)
Не работает /fpslimit 60
BioДата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:15 | Сообщение # 1
Bio
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 3
Репутация: 19
Статус:
Fpslimit не работает. Ограничитель кадров включён. Прописываю /fpslimit 60, плыву - и кикает. Гта скачивал отсюда, стороннего софта нет. Вот док-во:
 
MashulyaДата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:19 | Сообщение # 2
Mashulya
Ранг 3
Группа: Игроки
Сообщений: 64
Репутация: 3679
Статус:
Возможно, из-за записи, но у тебя слишком малый фпс. Попробуй во время игры отключать все сторонние процессы и поменять настройки графики в игре. (в твоем случае поможет только уменьшить дальность прорисовки и разрешение экрана, судя по видео)


Никнейм в игре: Burunduchka
3 года на сервере :)
 
BioДата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:57 | Сообщение # 3
Bio
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 3
Репутация: 19
Статус:
Спасибо, помогло
 
Rodion_BelyДата: Воскресенье, 13.11.2016, 14:58 | Сообщение # 4
Rodion_Bely
Ранг 2
Группа: Игроки
Сообщений: 24
Репутация: 584
Статус:
Bio, у меня такая же фигня. Я поменял разрешение и кикать перестало, но так как меня бесят полосы по бокам, я играю на максимальном и каждый раз телепортируюсь на остров.
 
valik5656Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:47 | Сообщение # 5
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Репутация: 746
Статус:
Тоже такая фигня была, лучше скриньте каждый кик за это, а то может и баня прилететь)
Играл на 600х800 х16 (мб наоборот, ну не суть) , когда был отключен ограничитель всегда кикало на пол пути, а потом когда на самом малом разрешении плыву от островка и на серве мало народу сидят то почти не кикает, а во т как ДО островка плыву может и кикать когда доплыву за метр до берега, не смотря ни на что.. Полагаю, дело еще в мощности компа и инета.. )
 
БарсДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:12 | Сообщение # 6
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 9315
Репутация: 10889
Статус:

Не иметь 60 FPS в игре 12 летней давности... На чем вы там играете? На первых пентиумах?


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Мародёры ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Вопросы по GTA SA:MP SEKTOR » Не работает /fpslimit 60 (Ограничитель кадров включен)
Страница 1 из 11
Поиск: