ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки
✖ Темы про баны\разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: РАЗБАН

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » АРХИВ » АРХИВ - хлам » [ГАЙД] Как убрать баг с мышью.
[ГАЙД] Как убрать баг с мышью.
Vlad14rusДата: Пятница, 03.01.2014, 10:16 | Сообщение # 1
Vlad14rus
Ранг 5: Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 221


Статус:
Наверное у многих из нас когда выходишь в меню паузы,а затем снова заходишь в игру отказывалась работать мышь? В этом гайде я расскажу как исправить этот баг.

Шаг 1:
Заходим в папку с игрой.


Находим ярлык 'gta_sa' и заходим в его свойства в раздел "Совместимость".

Скорее всего изначально ваше окно будет выглядеть примерно так:


Шаг 2:
Теперь нам нужно поменять/поставить совместимость с ОСWindows 98 / Windows ME.


ВАЖНО!:Ставим галочку на пункт 'Отключить визуальное оформление'.если вы этого не сделаете ничего не получится!


Шаг 3:
Теперь аналогичные действия нужно произвести с ярлыком 'samp'.


Важно!: Если вы сделали все выше перечисленное только в одном из ярлыков вас постоянно буде КРАШИТЬ! Поэтому делаем все вышесказанные действия в обоих ярлыках!

А так же: Если вы делаете все эти действия и при этом у вас запущенна GTA обязательно перезапустите её!

Надеюсь я вам помог smile .

[p.s.] Возможен небольшой визуальный баг с килл-листом!
Скриншоты: 3450283.jpg(188.7 Kb) · 7119766.jpg(87.5 Kb) · 8996135.jpg(88.3 Kb) · 9922802.jpg(88.6 Kb) · 8056935.jpg(89.3 Kb) · 3260967.jpg(16.9 Kb)


Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.


Сообщение отредактировал Vlad14rus - Пятница, 03.01.2014, 11:02
 
NikitaAngДата: Пятница, 03.01.2014, 11:14 | Сообщение # 2
NikitaAng
Ранг 2: Мелюзга
Группа: Заблокированные
Сообщений: 47


Статус:
спс помог! happy


фракция:Зомби
Ранг:2 скоро будет 3
лвл:быстро качаеться(щяс 32лвл)
Гильдия:хочу пойти в воры
Машина:Хаммер,Доп:Велик
Любимый квест:Доставка золота
Любимая фракция:Стражи(я там не разу небол((()
 
maslo2010Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:15 | Сообщение # 3
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Группа: Стражи
Сообщений: 1083


Статус:
Vlad14rus, Чтобы убрать этот баг хватает через alt+tab выделить нужное окошко, тогда курсор опять будет ходить туда куда мышка покажет. В конце концов меню "пуск" вызвать или ctrl+shift+Esc. На крайний случай ctrl+alt+Delete happy



GTA Samp SektoR
 
Vlad14rusДата: Пятница, 03.01.2014, 13:21 | Сообщение # 4
Vlad14rus
Ранг 5: Местный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 221


Статус:
maslo2010, каждый раз так делать неудобно)


Ник: Smirnofff

Per aspera ad astra.
 
glebДата: Пятница, 03.01.2014, 13:43 | Сообщение # 5
gleb
Ранг 4: Постоялец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 112


Статус:
Ваще респек а то Задоба*** Перезоходить +


Ник glebbildn
фракция-Нету
Ранг-Вышка
лвл- 40+
Вип-2 вип лвла
 
RashitovДата: Пятница, 03.01.2014, 13:56 | Сообщение # 6
Ранг 3: Любопытный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 82


Статус:
Vlad14rus, спасибо)


не играю уже, жалко, очень хочу, но аккаунт как то лень развивать до того уровня что было)
 
aidosДата: Пятница, 03.01.2014, 15:58 | Сообщение # 7
Ранг 3: Любопытный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 67


Статус:
Спаси бо)


[спам]
 
DaymonДата: Пятница, 03.01.2014, 18:07 | Сообщение # 8
Daymon
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 73
Награды: 0

Статус:
помог)


ник:Daymon
фракцыя:Тёмные
ранг:Качаю
Лвл: 105)качаю)
Vip:8 Lvl
Гильдия:Ввампиры
Телефон:10721
 
Slavik_ShalavikДата: Вторник, 11.02.2014, 12:50 | Сообщение # 9
Slavik_Shalavik
Ранг 1: Нубик
Группа: Игроки
Сообщений: 1
Награды: 0

Статус:
Спасибо! Помогло!
 
Mr_TrofimovДата: Вторник, 11.02.2014, 19:10 | Сообщение # 10
Ранг 4: Постоялец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 121


Статус:
спс помогло


уровень:102
фракция:Зомби
ранг:Зомби 13 ранга
Машина или Мотоцикл:Cheetah
обновлено:11.03.2014
 
-RIK-Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:01 | Сообщение # 11
-RIK-
Ранг 3: Любопытный
Группа: Игроки
Сообщений: 71
Награды: 0

Статус:
Ого теперь буду знать как это делать biggrin


фракция:Тёмные
Ник:rik_guman
Ранг:Высший демон 4 ранга
лвл:Все сложна
Гильдия:Вампир
Машины основа:Stratum(обвес есть,нитро,гидра)
Зп:20к
Вип:10lvl
Дом:Средний класс за 13кк
 
k-o-s-t-y-aДата: Вторник, 11.02.2014, 21:23 | Сообщение # 12
k-o-s-t-y-a
Ранг 4: Постоялец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 133


Статус:
Цитата -RIK- ()
Наверное у многих из нас когда выходишь в меню паузы,а затем снова заходишь в игру отказывалась работать мышь? В этом гайде я расскажу как исправить этот баг.
Я просто с системного блока провод мыши вытащиваю и снова вставляю и помогает happy


Ник: POFIGIST_RUS
LVL:144 Качаю быстро )
Фракция:Светлые
Ранг:Высший Маг 1 ранга


Сообщение отредактировал k-o-s-t-y-a - Вторник, 11.02.2014, 21:24
 
Pasha_MahankovДата: Вторник, 11.02.2014, 21:42 | Сообщение # 13
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран
Группа: Заблокированные


Статус:
+


✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга
 
(Key)Дата: Среда, 12.02.2014, 07:55 | Сообщение # 14
(Key)
Ранг 5: Местный
Группа: Игроки
Сообщений: 227
Награды: 0

Статус:
столько геморроя, достаточно еще раз Esc нажать и вернуться в игру - вуаля, мышь опять заработала  dry


Высший страж 15 ранга.
11000+ часов в игре.
 
ВладДата: Среда, 12.02.2014, 10:44 | Сообщение # 15
Влад
Ранг 4: Постоялец
Группа: Заблокированные
Сообщений: 193


Статус:
Цитата (Key) ()
остаточно еще раз Esc нажать и вернуться в игру
Иногда это срабатывает раза с 10 ,каждый раз это делать неудобно)


Ник: Smirnofff
Per aspera ad astra.
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » АРХИВ » АРХИВ - хлам » [ГАЙД] Как убрать баг с мышью.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат