Ник: Asya Залезла на пете, или может с воздушного тс на обьект на нефтезаводе, на который нельзя подняться просто персонажем, не запрыгнуть не залезть. У Лёши спросил, так нельзя. Так что не пишите бред в теме. Если на этот обьект допустимо залезать, то ладно. Видео:
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
Во-первых, залезла я туда на байке и то случайно. Потому что перелетела через лестницу на круглой штуковине, хз как она называется, и чтобы меня не кикнуло спрыгнула и как раз попала на эту штуку. Что там сидеть нельзя, я не знала, поэтому как только ты сказал об этом, я слезла. Чу ж об этом не упомянул-то?) К тому же оттуда я не стреляла в тебя, а просто бегала, так что не плачь, пожалуйста
Petrova_, ну если написание жалоб по твоему " не плачь " то у тебя проблемы. Полечись, ну не знаю даже что предложить. Укрывать нарушителей, дело плохое, а это норм
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга