ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки
✖ Темы про баны\разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: РАЗБАН

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Нарушения игрока Danil_Mayorov
Нарушения игрока Danil_Mayorov
PoreshaemДата: Вторник, 23.01.2018, 20:05 | Сообщение # 1
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус:
Игрок Danil_Mayorov мешал делать мне квесты. Всё началось с лесопилки, я видел как Kush (как выяснилось позже - его твин), бегал на новичком, дабы запилить его. Всё бы ничего, но вот он побежал на меня. Я его убил с пистолета ТТ за 10к, заряженного силой. Вот после этого и началась моя травля. Он собрал человека 3-4, и попросил чтобы те убили меня. Всё действие развернулось на лесопилке. Сам Данил кинул с основного аккаунта на меня магию Ведьмы. После чего он запилил меня там, не смотря на то, что там был страж Mega_Mars. Страж наказал их, но, видимо, ему было этого мало. После этого всего он не давал мне жизни. Когда я делал квест "Ловля черепах", Danil_Mayorov летел за мной на питомце, и угрожал, что будет мне мешать делать квесты. Как только я приехал на остров Вулкан, и собрал 5 черепах, как он начал активно выбивать мне Адреналин, полученный за достижение "Житель". При этом пользуясь огнестрельным оружием ЗА пределами верхней деревни, так ещё и стрелял в новичка, делающего квест. У меня подлагивает при записи, поэтому прыгнул в воду, меня кикнул античит, поэтому мне пришлось перезаходить, и делать квест сначала. Как только я приехал на змеинку, этот Данил уже поджидал меня там. Он неоднократно выбрасывал меня из квестового транспорта, и поливал залпами парализаторов, опять же, из огнестрельного, и ЗА пределами верхней деревни. После нашего "милого" диалога, он просто запилил меня. После этого всего, делать квесты уже попросту не было настроения. Я решил поехать прямо к ним в деревню, дабы запечатлить ещё больше нарушений, со стороны этого игрока. Я купил себе пистолет за 10к для самообороны, зарядил его силой, и отправился прямо к ним в деревню. По приезду в деревню, на меня начал нападать зомби с ником WKOLbNIK, ну, оно и немудренно, ведь приехал я к ним прямо в логово, так сказать - "лёгкая добыча". Мне пришлось убить его с пистолета. После этого, в меня начал стрелять парализаторами зомби с ником Canabis (и это тоже, как оказалось, твин Danil_Mayorov). Он парализовал меня, после чего ко мне подбегает зомби с ником PIPELS, и пытается запилить, но у него это не выходит, потому что я парализован, и Canabis решает дать ему Баф, но даже баф не помог ему меня убить в парализаторах, после чего он просто взял силу, и убил меня.

После всех этих действий делать квесты совсем не хотелось, да и было поздно, поэтому я ушёл спать.
Я не знаю, зачем гнобить так новичка, просто защищавшего себя от зомби. Толи этот игрок хотел показать своё завышенное ЧСВ, толи он возомнил себя "Богом" сервера, я не знаю. Прошу наказать всех по всей строгости.

P.S. А дабы мои слова не были пустыми, я подкрепляю их 4-мя видео, на которых видно все их нарушения.






 
загрузка наград ...
БарсДата: Вторник, 23.01.2018, 21:30 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Группа: Администрация
Сообщений: 10127
Статус:

1. Пилить зомби могут почти где угодно. Квесты не исключение. Вины зомби тут нет.
2. Что еще ожидать, если приходишь на спавн чужой фракции с оружием? Это провокация. Тоже нет вины у зомби.
3. Просто так стрелять парализаторами не давая играть и пытаться тем самым выжить с сервера - помеха. За это  накажем. На первый раз замечанием, на второй блокировкой аккаунта.


Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Мародёры ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат
 
загрузка наград ...
Форум GTA SAMP SEKTOR » Общий форум о GTA SA:MP SEKTOR » Жалобы на игроков » Нарушения игрока Danil_Mayorov
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат