ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонатПоискПодписки
✖ Темы про баны\разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: РАЗБАН

Страница 1 из 11
Форум GTA SAMP SEKTOR » Курилка » Курилка - свободное общение » Что то с Bandicam.
Что то с Bandicam.
Alisher_RahmonovДата: Суббота, 11.02.2017, 08:49 | Сообщение # 1
Alisher_Rahmonov
Ранг 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Репутация: 65
Статус:
Как добавить сюда видио
 
valik5656Дата: Суббота, 11.02.2017, 09:54 | Сообщение # 2
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Репутация: 746
Статус:
http://hkar.ru/NEOr
 
Alisher_RahmonovДата: Суббота, 11.02.2017, 10:22 | Сообщение # 3
Alisher_Rahmonov
Ранг 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Репутация: 65
Статус:
А как в ютоб в кладывать я не ютубер)
 
Ilya_BorisovДата: Суббота, 11.02.2017, 11:03 | Сообщение # 4
Ilya_Borisov
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 19
Репутация: 246
Статус:
Alisher_Rahmonov, Загуглить не судьба? .-.


2 грамма в блант.
 
Alisher_RahmonovДата: Суббота, 11.02.2017, 12:21 | Сообщение # 5
Alisher_Rahmonov
Ранг 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Репутация: 65
Статус:
Кароче у меня токая проблема.Когда я включаю бандикам и играю у меня место тово чтоб игру показозывала покаживает рабочий стол.Что делать?
 
valik5656Дата: Суббота, 11.02.2017, 12:43 | Сообщение # 6
Ранг 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 76
Репутация: 746
Статус:
Alisher_Rahmonov, кароче, я так понял, ты нуб во всем этом, скачай себе Фрапс, он проще и для новичков в самый раз, там думаю даже тебе станет все ясно..
 
Rodion_BelyДата: Суббота, 11.02.2017, 13:12 | Сообщение # 7
Rodion_Bely
Ранг 2
Группа: Игроки
Сообщений: 25
Репутация: 584
Статус:
Там вроде в банди можно выбрать, чтобы захватывала обл рабочего стола и игр. Погугли
 
NimmorkДата: Суббота, 11.02.2017, 14:24 | Сообщение # 8
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 2
Репутация: 740
Статус:
Цитата Alisher_Rahmonov ()
А как в ютоб в кладывать я не ютубер
Создай аккаунт в google,зайди youtube ,нажми кнопушку слева от колокольчика => http://imgur.com/a/7FzWp
Цитата Alisher_Rahmonov ()
чтоб игру показозывала покаживает рабочий стол.Что делать?
Выбери не захват рабочего стола,а захват directx/opengl .Где это выбрать,думаю,найдешь(в основном окне бандикама).


Вечером гулял по безлюдному берегу моря..
 
LorettaДата: Суббота, 11.02.2017, 15:52 | Сообщение # 9
Loretta
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус:
При чем тут "Вопросы по игре"? Твои проблы если твой бкам лагает или ты криво крякнул


Lol kek cheburek
 
Alisher_RahmonovДата: Суббота, 11.02.2017, 19:50 | Сообщение # 10
Alisher_Rahmonov
Ранг 4
Группа: Заблокированные
Сообщений: 103
Репутация: 65
Статус:
Loretta, помолчи и не влезай в тему исли не знаешь
я спрашиваю у меня она не робит

Добавлено (11.02.2017, 19:50)
---------------------------------------------
Nimmork, ну сделал все равно также

 
EagleДата: Суббота, 11.02.2017, 21:00 | Сообщение # 11
Eagle
Ранг 1
Группа: Игроки
Сообщений: 16
Репутация: 2293
Статус:
в бандикаме есть игровой режим, ставишь на кнопку любую запись(отключи автозапуск если стоит), если по умолчанию лишние галочки стоят тоже убери их.. и да не забудь обновить directx может быть проблема в этом.. если ни в какую не заработает попробуй скачать другую версию


\|/Jonathan Smith\|/
\|/330 lvl+\|/
\|/Хранители: 3 Вышка\|/
\|/2,7к+ часов\|/
 
Форум GTA SAMP SEKTOR » Курилка » Курилка - свободное общение » Что то с Bandicam.
Страница 1 из 11
Поиск: